21.12.2012 23:29

CAMARONES MARINADOS

Receta de Camarones Marinados

 

Ingredientes:

750 gramos de camarones cocidos y limpios.
3 cucharadas de aceite de oliva chileno Sleman
3 rábanos picados o rallados.
2 pimientos verdes en tiras.

1/4 de taza de jugo de limón.
1/3 de taza de albahaca fresca picada.

1/3 de taza de aceitunas negras por la mitad y sin centro.
1/3 de taza de queso mozzarella en cubos.
Sal y pimienta

Preparación:

Mezcla  los camarones con el jugo de limón, la albahaca, el aceite, sal y pimienta. Deja marinar  por 15 minutos.

Mientras esperas los quince minutos, mezcla aparte los rábanos, los pimientos verdes, las aceitunas y el queso.

Sirve en platos la mezcla de los rábanos, los pimientos verdes, las aceitunas y el queso. Agrega los camarones marinados encima y adereza con el jugo que sobro de la primer mezcla. 

 

—————

Volver