CAMARONES MARINADOS
Receta de Camarones Marinados
Ingredientes:
750 gramos de camarones cocidos y limpios.
3 cucharadas de aceite de oliva chileno Sleman
3 rábanos picados o rallados.
2 pimientos verdes en tiras.
1/4 de taza de jugo de limón.
1/3 de taza de albahaca fresca picada.
1/3 de taza de aceitunas negras por la mitad y sin centro.
1/3 de taza de queso mozzarella en cubos.
Sal y pimienta
Preparación:
Mezcla los camarones con el jugo de limón, la albahaca, el aceite, sal y pimienta. Deja marinar por 15 minutos.
Mientras esperas los quince minutos, mezcla aparte los rábanos, los pimientos verdes, las aceitunas y el queso.
Sirve en platos la mezcla de los rábanos, los pimientos verdes, las aceitunas y el queso. Agrega los camarones marinados encima y adereza con el jugo que sobro de la primer mezcla.
—————