03.05.2013 04:48
Salsa vegetariana para nachos, una salsa libre de colesterol
Ingredientes
- 100 gr. de harina.
- 100 gr. de levadura de cerveza.
- 1 cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de cebolla deshidratada.
- ½ cucharadita de ajo deshidratado.
- ½ cucharadita de orégano.
- ½ cucharadita de pimentón dulce.
- ½ cucharadita de mostaza orgánica.
- 1 chile.
- 450 ml agua.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada de cilantro fresco picado.
Preparación
Mezcla todos los ingredientes secos, una vez listo añade los demás ingredientes, excepto el cilantro. Poco a poco añade el agua, el aceite de oliva y la mostaza. Tras ello, coloca esta mezcla en un recipiente a fuego lento. Mezcla constantemente la preparación con una cuchara de madera. Cuando comienza a hervir, empezará a espesar entonces retira la salsa del fuego. Por último, añade el cilantro justo antes de servir.
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