03.05.2013 04:48

Salsa vegetariana para nachos, una salsa libre de colesterol

 


Ingredientes

  • 100 gr. de harina.
  • 100 gr. de levadura de cerveza.
  • 1 cucharadita de sal.
  • ½ cucharadita de cebolla deshidratada.
  • ½ cucharadita de ajo deshidratado.
  • ½ cucharadita de orégano.
  • ½ cucharadita de pimentón dulce.
  • ½ cucharadita de mostaza orgánica.
  • 1 chile.
  • 450 ml agua.
  •  2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado.

 

 

Preparación

Mezcla todos los ingredientes secos, una vez listo añade los demás ingredientes, excepto el cilantro. Poco a poco añade el agua, el aceite de oliva y la mostaza. Tras ello, coloca esta mezcla en un recipiente a fuego lento. Mezcla constantemente la preparación con una cuchara de madera. Cuando comienza a hervir, empezará a espesar entonces retira la salsa del fuego. Por último, añade el cilantro justo antes de servir. 

 

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