02.05.2013 11:30
1 lechuga.
Aceite de oliva extravirgen.
Lavamos la lechuga y la escarola, teniendo cuidado en seleccionar las hojas en buen estado.
Ensalada de pimiento y manzana
Ingredientes
1 lechuga.
Media Escarola.
3 pimientos verdes.
1 cebolla blanca.
2 dientes de ajo.
2 elotes.
1 manzana.
Aceite de oliva extravirgen.
Vinagreta de manzana.
Sal y nuez picada
Prefiere los ingredientes de cultivo ecológico
Modo de preparación
Lavamos la lechuga y la escarola, teniendo cuidado en seleccionar las hojas en buen estado.
Asamos los pimientos verdes y los pelamos, cortándolo en tiras, los despepitamos, y la cebolla la cortamos en juliana.
Pochamos la cebolla con el ajo cortado en tiras, añadimos los pimientos y dejamos que se cocine todo junto. Se deja asar la manzana. Aderezamos al gusto todos los ingredientes con la vinagreta de manzana.
Montamos la ensalada con las hojas de lechuga, los pimientos, los elotes, la manzana y la nuez. Añadimos sal al gusto.
—————