31.12.2012 14:55
Emparedados de reno
Ingredientes:
- 3 rebanadas de pan de molde integral de centeno
- 1 rebanada de queso panela
- 1 uva
- 1 atún en aceite de oliva
- 1 elote
- 1 trocito pequeño de pimiento (para la nariz)
- Poner el elote a hervir. Una vez que este cocido desgajarlo.
- En un bol mezclar el atún, el maíz. Puedes agregar un poco de crema orgánica o bien una pequeña cucharadita de mayonesa. Mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea, reservar.
- Coger una rebanada de pan cortarle los bordes. Con el resto de pan de molde cortar el centro del pan en forma de corazón.
- En otra rebanada, sin retirar los bordes cortar las esquinas para formar las orejas.
- Cortar el pimiento para dar forma a la nariz del reno.
- Cortar un pedazo del queso en dos bolitas para los ojos. Cortaremos dos trocitos de uvas pasas para las pupilas de los ojos.
- Finalmente montar el sándwich rellenando los dos corazones con la mezcla de verduras y atún y colocar las piezas de las orejas, cuernos, ojos y nariz.
—————