31.12.2012 14:55

Emparedados de reno

 

Ingredientes: 

  • 3 rebanadas de pan de molde integral de centeno
  • 1 rebanada de queso panela
  • 1 uva
  • 1 atún en aceite de oliva
  • 1 elote
  • 1 trocito pequeño de pimiento (para la nariz)
  1. Poner el elote a hervir. Una vez que este cocido desgajarlo.
  2. En un bol mezclar el atún, el maíz. Puedes agregar un poco de crema orgánica o bien una pequeña cucharadita de mayonesa. Mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea, reservar.
  3. Coger una rebanada de pan cortarle los bordes. Con el resto de pan de molde cortar el centro del pan en forma de corazón.
  4. En otra rebanada, sin retirar los bordes cortar las esquinas para formar las orejas.
  5. Cortar el pimiento para dar forma a la nariz del reno.
  6. Cortar un pedazo del queso en dos bolitas  para los ojos. Cortaremos dos trocitos de uvas pasas para las pupilas de los ojos.
  7. Finalmente montar el sándwich rellenando los dos corazones con la mezcla de verduras y atún y colocar las piezas de las orejas, cuernos, ojos y nariz.

—————

Volver