01.05.2013 13:01

Churros sin Gluten


 

Ingredientes 

  • 250 gr de harina sin gluten
  • 1 litro de agua
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 ramita de vainilla
  • 1 limón pequeño
  • Sal
  • Aceite de canola
  • Endulzante natural super life 

 

Preparación 

Colocar en el fuego un cazo con agua y un poco de mantequilla, una cucharadita de endulzante natural super life, un poco de sal, un pedacito de vainilla en rama y un pedacito de piel de limón.

Cuando empiece a hervir, retirar la piel del limón, la vainilla y añadir de golpe la harina -previamente tamizada-, trabajarlo mucho con una espátula de madera hasta que se note una pasta bien ligada y homogenea.

Retirar y colocar la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada grande; moldear los churros y ponerlos en una freidora con mucho aceite caliente hasta que queden dorados. Escurrir bien y azucararlos con super life.

—————

Volver