¿Celiaco yo? ¿Qué es la celiaquía?
La celiaquía es la intolerancia permanente al gluten, el cual se encuentra presente en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC) así como productos derivados de estos cuatro cereales.Algunos de los síntomas pueden variar dependiendo de la etapa en la que se presente la celiaquía, y puede ir desde una diarrea crónica, a un dolor abdominal, descalcificación, estreñimiento y desnutrición, por mencionar unos cuantos. La incidencia es más común en mujeres, que en hombres, y se puede presentar tanto en niños como adultos. Actualmente asociaciones y organizaciones no gubernamentales han luchado para que los celíacos no sean considerados como enfermos, sino como un modo de ser.
Una vida Sin TACC (sin trigo, avena, cebada y centeno) puede ser complicada por el acceso a los productos. Una de nuestras metas es dar alcance a sustitutos que permitan llevar una alimentación completa e idónea a este padecimiento, con una dieta correcta, segura y permanente, el celíaco puede alcanzar los niveles nutricionales para un buen desarrollo.
Bienvenido
Tema: Celiacos ¿encontraste lo que buscabas?
No se encontraron comentarios.
Celiacos
Fetucce español sin gluten
Pasta apta para dietas sin gluten, contienen una cantidad similar de carbohidratos que...
Tu precio: $64.00
—————
Macarron español sin gluten
Pasta apta para dietas sin gluten, contienen una cantidad similar de carbohidratos que...
Tu precio: $64.00
Eliche español sin gluten
Pasta apta para dietas sin gluten, contienen una cantidad similar de carbohidratos que...
Tu precio: $64.00
—————
Capellini español sin gluten
Pasta apta para dietas sin gluten, contienen una cantidad similar de carbohidratos que...
Tu precio: $64.00
—————